Школьное меню: бефтроганов

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:       Бефстроганов
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Говядина  2 сорткг0.1740.1580.100Говядину нарезаем и обжариваем. Добавим жареный лук и приготовленый соус. Добаывим специи и доведем до готовности.
2Лук репчатыйкг0.0290.0240.017
3Масло растительноекг0.0070.007 
4Мукакг0.0040.004 
5Сметанакг0.0200.020 
6Томат пастакг0.0020.002 
7Солькг0.0020.002 
8     
9                                     
10     
11     
12 Выход:    кг  0,100/0,050
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top