...

Школьное меню: бефтроганов

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:       Бефстроганов
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Говядина  2 сорт кг 0.174 0.158 0.100 Говядину нарезаем и обжариваем. Добавим жареный лук и приготовленый соус. Добаывим специи и доведем до готовности.
2 Лук репчатый кг 0.029 0.024 0.017
3 Масло растительное кг 0.007 0.007  
4 Мука кг 0.004 0.004  
5 Сметана кг 0.020 0.020  
6 Томат паста кг 0.002 0.002  
7 Соль кг 0.002 0.002  
8          
9                                          
10          
11          
12  Выход:     кг     0,100/0,050
13          
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий