Школьное меню: биточки рыбные

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:         Биточки рыбные
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Морской языккг0.1000.080 Берем филе Морского языка, нарезаем на куски и добавляем хлеб , яйцо, молоко.Панируем и обжариваем на масле.
2Хлеб  1 сорткг0.0120.012 
3Молококг0.0150.015 
4Сухарикг0.0060.006 
5Яйцршт0.1250.125 
6Солькг0.0010.001 
7Масло растительноекг0.0060.006 
8     
9         П/Фкг  0.120
10     
11     
12        Выход:кг  0.100
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top