Технологическая карта № | ||||||
Наименование: | ||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | П/Ф блинчики | кг | 0.100 | 0.100 | 0.100 | |
2 | П/Ф фарш мясной | кг | 0.050 | 0.050 | 0.050 | |
3 | Масло сливочное | кг | 0.010 | 0.010 | 0.010 | |
4 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | 0.005 | |
5 | кг | |||||
6 | кг | |||||
7 | кг | |||||
8 | ||||||
9 | ||||||
10 | ||||||
11 | ||||||
12 | Выход: | кг | 0,150/0,01 | |||
13 |