Школьное меню: блинчики с луком и яйцом

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:   Блинчики с яйцом
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1П/Ф  Блинчикикг0.1000.1000.100Лук репчатый нарезаем кубиком и обжарим на сливочном масле. Вареное яйцо нарежим кубиком и   добавим жареный лук. Полученный фарш завернем в блины и при подаче поливаем сливочным маслом.
2Яйцошт1.0001.0001.000
3Луккг0.0120.0100.007
4Масло сливочноекг0.0200.020 
5Масло растительноекг0.0050.005 
6 кг   
7 кг   
8     
9                                     
10     
11     
12        Выход:кг  0,150/0,010
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top