Школьное меню: борщ
На чтение 1 мин Просмотров 851 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Борщ |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Картофель | кг | 0.025 | 0.016 | 0.015 | |
2 | Свекла | кг | 0.064 | 0.048 | 0.030 |
3 | Капуста б/к | кг | 0.021 | 0.017 | 0.015 |
4 | Морковь | кг | 0.020 | 0.015 | 0.010 |
5 | Лук репка | кг | 0.017 | 0.010 | 0.007 |
6 | Томат паста | кг | 0.005 | 0.005 | |
7 | Масло растительное | кг | 0.008 | 0.008 | |
8 | Сахар | кг | 0.005 | 0.005 | |
9 | Уксус 9% | кг | 0.002 | 0.002 | |
10 | П/Ф Бульон говяжий | кг | 0.200 | 0.200 | 0.020 |
11 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
12 | | | | | |
13 | ВЫХОД: | кг | | | 0.250 |
Оцените автора
( Пока оценок нет )