Школьное меню: борщ

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:   Борщ
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Картофелькг0.0250.0160.015 
2Свеклакг0.0640.0480.030
3Капуста б/ккг0.0210.0170.015
4Морковькг0.0200.0150.010
5Лук репкакг0.0170.0100.007
6Томат пастакг0.0050.005 
7Масло растительноекг0.0080.008 
8Сахаркг0.0050.005 
9Уксус   9%кг0.0020.002 
10П/Ф Бульон говяжийкг0.2000.2000.020
11Солькг0.0020.002 
12         
13          ВЫХОД:кг  0.250

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top