Школьное меню: горбуша в кляре

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:     Горбуша в тесте
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Горбуша с/мкг0.1400.0980.078Горбушу нарежим на порционные куски. Приготовим тесто как на блины. Вмакиваем каждый кусочек рыбы в тесто и жарим на сковородке.
2Молококг0.0150.015 
3Мукакг0.0150.015 
4Яйцошт0.2500.250 
5Масло растительноекг0.0080.008 
6Солькг0.0020.002 
7 кг   
8     
9                                     
10     
11     
12           Выход:кг  0.100
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top