Школьное меню: гуляш

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:     Гуляш
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Говядина 2 сорткг0.1820.1660.102Говядину нарезаем на кубики и обжарим. Добавим оставшиеся продукты, добавим воду. Тушим до готовности
2Морковькг0.0070.0060.004
3Луккг0.0060.0050.004
4Томаткг0.0100.010 
5Мукакг0.0040.004 
6Масло растительноекг0.0050.005 
7Солькг0.0020.002 
8     
9                                     
10     
11     
12         Выход: кг  0,100/0,050
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top