...

Школьное меню: ежики

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:      Ёжики  с майонезом 
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Говядина кг 0.178 0.162 0.086 Ежики запекаем в духовке до половины и смазываем сметаной. Запекаем в духовке.
2 Рис кг 0.011 0.011 0.032
3 Лук кг 0.021 0.018 0.013
4 Масло растительное кг 0.005 0.005  
5 Cметана кг 0.010 0.010  
6 Соль кг 0.002 0.002  
7          
8          
9                                          
10          
11          
12          Выход: кг     0.120
13          
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий