Школьное меню: ежики
На чтение 1 мин Просмотров 1.1к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Ёжики с майонезом |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Говядина | кг | 0.178 | 0.162 | 0.086 | Ежики запекаем в духовке до половины и смазываем сметаной. Запекаем в духовке. |
2 | Рис | кг | 0.011 | 0.011 | 0.032 |
3 | Лук | кг | 0.021 | 0.018 | 0.013 |
4 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | |
5 | Cметана | кг | 0.010 | 0.010 | |
6 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.120 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )