Школьное меню: жаркое по домашнему

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:     Жаркое по-домашнему
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Говядина 2 сорткг0.1100.1100.068Обжарим говядину нарезаную кубиком. Добавим картофель и тушим до готовности.
2Томат- пастакг0.0070.007 
3Картофелькг0.2400.1600.150
4Морковькг0.0150.0110.007
5Луккг0.0120.0100.007
6Масло растительноекг0.0070.007 
7Солькг0.0020.002 
8     
9                                     
10     
11     
12        Выход:кг  0.235
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top