Школьное меню: жаркое по домашнему
На чтение 1 мин Просмотров 1.4к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Жаркое по-домашнему |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Говядина 2 сорт | кг | 0.110 | 0.110 | 0.068 | Обжарим говядину нарезаную кубиком. Добавим картофель и тушим до готовности. |
2 | Томат- паста | кг | 0.007 | 0.007 | |
3 | Картофель | кг | 0.240 | 0.160 | 0.150 |
4 | Морковь | кг | 0.015 | 0.011 | 0.007 |
5 | Лук | кг | 0.012 | 0.010 | 0.007 |
6 | Масло растительное | кг | 0.007 | 0.007 | |
7 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.235 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )