Школьное меню: запеканка из макарон с мясом

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:       Запеканка из макарон с мясом
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Макароныкг0.0500.1400.140Сварим макароны, обжарим фарш и лук. Яйцо смешаем с молоком. Макароны смешаем с фаршем и зальем яйцом с молоком. Запекаем в пароковектомате.
2Мясо говядинакг0.0900.0820.050
3Лук репчатыйкг0.0320.0270.020
4Яйцошт0.5000.500 
5Молококг0.0200.020 
6Масло растительноекг0.0050.005 
7Солькг0.0020.002 
8     
9                                     
10     
11     
12           Выход:кг  0.250
13     
Читать далее
Top