Школьное меню: запеканка из макарон с мясом
На чтение 1 мин Просмотров 1.5к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Запеканка из макарон с мясом |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Макароны | кг | 0.050 | 0.140 | 0.140 | Сварим макароны, обжарим фарш и лук. Яйцо смешаем с молоком. Макароны смешаем с фаршем и зальем яйцом с молоком. Запекаем в пароковектомате. |
2 | Мясо говядина | кг | 0.090 | 0.082 | 0.050 |
3 | Лук репчатый | кг | 0.032 | 0.027 | 0.020 |
4 | Яйцо | шт | 0.500 | 0.500 | |
5 | Молоко | кг | 0.020 | 0.020 | |
6 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | |
7 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.250 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )