...

Школьное меню: запеканка из творога

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:     Запеканка из творога 
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Творог кг 0.186 0.186 0.186 Замешиваем творожную масу с молоком, яйцами и манкой. Раскладываем в протвинь и запекаем в духовке.
2 Крупа манная кг 0.010 0.010 0.010
3 Молоко кг 0.010 0.010 0.010
4 Сахар кг 0.015 0.015 0.015
5 Яйцо шт 0.125 0.125  
6 Масло растительное кг 0.005 0.005  
7 Сухари панировочные кг 0.005 0.005  
8          
9                                          
10          
11          
12          Выход:  кг     0.200
13          
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий