Школьное меню: запеканка из творога

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:     Запеканка из творога 
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Творогкг0.1860.1860.186Замешиваем творожную масу с молоком, яйцами и манкой. Раскладываем в протвинь и запекаем в духовке.
2Крупа маннаякг0.0100.0100.010
3Молококг0.0100.0100.010
4Сахаркг0.0150.0150.015
5Яйцошт0.1250.125 
6Масло растительноекг0.0050.005 
7Сухари панировочныекг0.0050.005 
8     
9                                     
10     
11     
12         Выход: кг  0.200
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top