...

Школьное питание: запеканка рисовая

    Технологическая карта №
Наименование:     Запеканка рисовая
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Рис кг 0.046 0.046 0.140 Варим рисовую массу. Раскладываем на противень посыпанный сухарями и запекаем в духовке.
2 Яйцо шт 0.250 0.250
3 Молоко кг 0.050 0.050
4 Сахар кг 0.010 0.010
5 Масло сливочное кг 0.003 0.003
6 Сухари панировочные кг 0.004 0.004
7 Масло сливочное кг 0.005 0.005 0.005
8
9
10
11
12           Выход: кг 0,200/0,005
13
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Мария

    не “протвинь”, а ПРОТИВЕНЬ и посыпаННый.

    Ответить
    1. pitadmin автор

      Здравствуйте. Спасибо за внимательность, исправили

      Ответить