Школьное меню: капуста тушеная

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:     Капуста тушеная 
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Капуста  б/ккг0.2860.2280.200Нарезаем капусту. Добавляем нарезанные овощи и тушим. Добавляем томат пасту, сахар, соль, уксус. Тушим до готовности.
2Масло растительноекг0.0100.010 
3Морковькг0.0080.0060.004
4Лук кг0.0050.0040.003
5Томат пастакг0.0090.009 
6Мукакг0.0020.002 
7Сахаркг0.0050.005 
8Солькг0.0020.002 
9Уксускг0.0020.002 
10     
11     
12      Выход:  кг  0.200
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top