...

Школьное меню: картофельная запеканка

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:       Картофельная запеканка
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Картофель кг 0.270 0.175 0.150  
2 Лук кг 0.012 0.010 0.007
3 Говядина 2 сорт кг 0.090 0.082 0.050
4 Масло сливочное кг 0.010 0.010  
5 Масло растительное кг 0.010 0.010  
6 Яйцо шт 0.250 0.250  
7 Сухари кг 0.005 0.005  
8 Соль кг 0.002 0.002  
9                                          
10          
11          
12          Выход:  кг     0.210
13          
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий