Технологическая карта № | ||||||
Наименование: Пюре картофельное | ||||||
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Картофель | кг | 0.228 | 0.170 | 0.170 | Отвариваем картофель, добавляем молоко и масло и протираем. |
2 | Молоко | кг | 0.030 | 0.030 | 0.030 | |
3 | Масло сливочное | кг | 0.005 | 0.005 | 0.005 | |
4 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | ||
5 | кг | |||||
6 | кг | |||||
7 | кг | |||||
8 | ||||||
9 | ||||||
10 | ВЫХОД: | кг | 0.200 | |||
11 | ||||||
12 | ||||||
13 |