...

Школьное меню: коржик с изюмом

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:         Коржик с изюмом
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Изюм кг 1.500 1.500   Замешиваем тесто, добавляем изюм. Раскатаем тесто и формой нарежим коржики, уложим на лист и поставим в духовку
2 Маргарин кг 0.750 0.750  
3 Мука в/с кг 3.000 3.000  
4 Сахарная пудра кг 0.200 0.200  
5 Сахар  песок кг 1.000 1.000  
6 Сметана кг 1.000 1.000  
7 Сода кг 0.010 0.010  
8 Соль кг 0.050 0.050  
9 Яйцо шт 10.000 10.000  
10          
11          
12          Выход: шт     100/0,070
13          
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий