Школьное меню: коржик с изюмом
На чтение 1 мин Просмотров 170 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Коржик с изюмом |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Изюм | кг | 1.500 | 1.500 | | Замешиваем тесто, добавляем изюм. Раскатаем тесто и формой нарежим коржики, уложим на лист и поставим в духовку |
2 | Маргарин | кг | 0.750 | 0.750 | |
3 | Мука в/с | кг | 3.000 | 3.000 | |
4 | Сахарная пудра | кг | 0.200 | 0.200 | |
5 | Сахар песок | кг | 1.000 | 1.000 | |
6 | Сметана | кг | 1.000 | 1.000 | |
7 | Сода | кг | 0.010 | 0.010 | |
8 | Соль | кг | 0.050 | 0.050 | |
9 | Яйцо | шт | 10.000 | 10.000 | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | шт | | | 100/0,070 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )