Школьное меню: коржик с изюмом

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:         Коржик с изюмом
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Изюмкг1.5001.500 Замешиваем тесто, добавляем изюм. Раскатаем тесто и формой нарежим коржики, уложим на лист и поставим в духовку
2Маргаринкг0.7500.750 
3Мука в/скг3.0003.000 
4Сахарная пудракг0.2000.200 
5Сахар  песоккг1.0001.000 
6Сметанакг1.0001.000 
7Содакг0.0100.010 
8Солькг0.0500.050 
9Яйцошт10.00010.000 
10     
11     
12         Выход:шт  100/0,070
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top