...

Школьное меню: котлета рыбная

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:      Котлета рыбная
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Горбуша с/м без головы кг 0.135 0.100 0.100 Филе горбуши ропускаем на фарш добавим хлеб. Панируем в сухарях и жарим на сковородке.
2 Хлеб кг 0.018 0.018 0.018
3 Сухари панировочные кг 0.010 0.010  
4 Масло растительное кг 0.008 0.008  
5 Соль кг 0.001 0.001  
6   кг      
7   кг      
8          
9                                          
10          
11          
12         Выход:  кг     0.100
13          
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий