Школьное меню: котлета из говядины

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:      Котлеты из говядины
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Говядина 2 сорткг0.1540.1400.074 Прпускаем на мясорубке фарш, формуем котлеты.  Панируем в сухарях и жарим на сковородке.
2Луккг0.0240.0200.015
3Хлебкг0.0180.018 
4Солькг0.0020.002 
5Сухари панировочныекг0.0100.010 
6Масло растительноекг0.0050.005 
7 кг   
8     
9                                     
10     
11     
12        Выход:кг  0.100
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top