Школьное меню: котлеты из печени
На чтение 1 мин Просмотров 1.3к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Котлеты из печени |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Печень говяжья с/м | кг | 0.170 | 0.140 | 0.100 | Пропустим на мясорубке печень и остальные продукты. Обжарим на сковородке. |
2 | Лук репчатый | кг | 0.024 | 0.020 | 0.014 |
3 | Мука | кг | 0.004 | 0.004 | |
4 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
5 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | |
6 | | кг | | | |
7 | | кг | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.110 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )