Школьное меню: котлеты рыбные

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:       Котлеты рыбные
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Минтай тушка с/мкг0.1800.1100.090Пропустим филе минтая и остальные продукты на мясорубке. Панируем в сухарях и жарим на сковородке.
2Хлебкг0.0140.014 
3Сухарикг0.0100.010 
4Масло растительноекг0.0060.006 
5Солькг0.0020.002 
6Молококг0.0050.005 
7Яйцошт0.1250.125 
8     
9                                     
10     
11     
12     Выход:    кг  0.100
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top