...

Школьное питание: пельмени сибирские

Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников
    Технологическая карта №
Наименование:     Пельмени сибирские
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 П/Ф Тесто для пельменей кг 0.450 0.450 Тесто раскатаем разложем фарш, сформуем пельмени
2 П/Ф Фарш для пельмен. кг 0.560 0.560
3 Мука на подпыл кг 0.020 0.020
4 Яйцо для смазки теста шт 0.500 0.500
5
6
7
8
9
10
11
12       Выход: кг 1.000
13
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий