Пирожки с капустой и яйцом

    Технологическая карта №    
     
 Наименование:       Пирожок с капустой и яйцом   
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1П/Ф Тесто сдоб. Дрож.кг4.3004.300 Готовим пирожки соблюдая все технологические  правила. Используя расстоичные шкафы.
2Мука в/скг0.1290.129 
3Фарш(капуста с яйцом)кг2.5002.500 
4Масло растительноекг0.0200.020 
5Яйцошт3.0003.000 
6     
7     
8     
9                                     
10     
11     
12        Выход:шт  100/0,060
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top