Школьное меню: пирожки с картофелем и луком
На чтение 1 мин Просмотров 1.2к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Пирожок скартофелем и луком |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | П/Ф Тесто сдоб. дрож | кг | 4.300 | 4.300 | | Выпечку производим согласно технологическим правилам. |
2 | Фарш(картоф с луком) | кг | 2.500 | 2.500 | |
3 | Мука в/с | кг | 0.172 | 0.172 | |
4 | Масло растительное | кг | 0.020 | 0.020 | |
5 | Яйцо | шт | 3.000 | 3.000 | |
6 | | | | | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход | шт | | | 100/0,060 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )