Школьное меню: суфле тз курицы

Наименование:       Суфле из курицы
 
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
Курица варенаякг0.0600.060 Вареную курицу разбирае на кости и мясо. Мясо прокручиваем на мясорубке несколько раз. Добавляем яичный желток и молочный соус,хорошо перемешаем и добавим яичный белок. На смазаную маслом сковородку выкладываем фарш.  Запекаем в духовке.
Яйцошт1.0001.000 
П/Ф Соус молочный густкг0.1000.010 
Масло сливочноекг0.0100.010 
     
     
     
     
                                     
     
     
          Выход:кг  0.120
     
Читать далее
Top