Школьное меню: тесто сдобное дрожжевое

 Наименование:            Тесто сдобное дрожжевое
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Мука  В сорткг6.4106.410 Замешиваем тесто согласно технологическому процесу.  При условии использования расстоечного шкафа.
2Масло растительноекг0.3450.345 
3Сахаркг0.4600.460 
4Яйцошт17.00017.000 
5Маргаринкг0.3450.345 
6Дрожжи сухиекг0.0770.077 
7Водакг1.7001.700 
8Солькг0.0800.080 
9                                     
10     
11     
12         ВЫХОД:кг  10.000
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top