...

Школьное меню: тесто сдобное сладкое дрожжевое

Наименование: Тесто сдобное сладкое дрожжевое

Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Мука в/с кг 6.500 6.500
2 Масло растительное кг 0.500 0.500
3 Сахар кг 0.900 0.900
4 Маргарин кг 0.500 0.500
5 Яйцо шт 17.000 17.000
6 Дрожжи кг 0.080 0.080
7 Соль кг 0.080 0.080
8 Вода кг 1.300 1.300
9 Ванилин кг 0.003 0.003
10
11
12          Выход: кг 10.000
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий