Школьное меню: тефтели из говядины

 Наименование:         Тефтели из говядины
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Говядина 2 сорткг0.2800.260150.000 Готовим фарш из говядины. Формуем тефтели иукладываем на протвинь. Запекаем в духовке. Заливаем соусом и запекаем до готовности в духовке.
2Лук репчатыйкг0.0210.018 
3Масло растительноекг0.0030.003 
4Мукакг0.0040.004 
5Масло растительноекг0.0050.005 
6Солькг0.0010.001 
7П/Ф  Соус красн. Основнкг0.0500.0500.150
8     
9                                     
10     
11     
12         Выход:кг  0,150/0,050
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top