Школьное меню: тефтели из говядины
На чтение 1 мин Просмотров 1.3к. Опубликовано
| Наименование: Тефтели из говядины |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Говядина 2 сорт | кг | 0.280 | 0.260 | 150.000 | Готовим фарш из говядины. Формуем тефтели иукладываем на протвинь. Запекаем в духовке. Заливаем соусом и запекаем до готовности в духовке. |
2 | Лук репчатый | кг | 0.021 | 0.018 | |
3 | Масло растительное | кг | 0.003 | 0.003 | |
4 | Мука | кг | 0.004 | 0.004 | |
5 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | |
6 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | |
7 | П/Ф Соус красн. Основн | кг | 0.050 | 0.050 | 0.150 |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0,150/0,050 |
| | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )