Школьное меню: фарш с рисом и яйцом
На чтение 1 мин Просмотров 417 Опубликовано
| Наименование: Фарш с рисом и яйцом |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | П/Ф Рис отварной | кг | 7.200 | 7.200 | | Готовый отварной рис смешаем с мелко нарезаными яйцами. Заправляем специями. |
2 | Яйцо | шт | 60.000 | 60.000 | |
3 | Масло растительное | кг | 0.067 | 0.067 | |
4 | Соль | кг | 0.100 | 0.100 | |
5 | | | | | |
6 | | | | | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 10.000 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )