Школьное меню: филе куриное пикантное

 Наименование:     Филе куриное пикантное 
  
Наименование продуктовЕд. изм.Вес бруттоВес неттоВес готового продуктаТехнология приготовления и оформления блюда
1Филе куриное с/мкг0.1800.1700.130Куриное филе зачистим. Немного отобем, солим перчим и уложим на протвинь. Сверху кладем дольку помидора, смазываем сметаной, посыпаем сыром и запекаем в духовке.
2Масло растительноекг0.0100.010 
3Помидоры свкг0.0220.0200.020
4Сыркг0.0110.0100.010
5Сметанакг0.0200.020 
6 кг   
7 кг   
8     
9                                     
10     
11     
12       Выход: кг  0.120
13     

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top