...

Форма доставки готовой продукции из комбината школьного питания в точки распределения

Технологу общепита
Наименование продукта Степень готовности при получении в школьной столовой Операция в школьной столовой Вид оборудования на фабрике – кухне Вид оборудования в школьной столовой Вид упаковки Технология охлаждения на фабрике – кухне Примечания
Каша Крупа Варка

X

Пищеварочный электрический котел емкостью до 50 литров Заводская Cook&Chill Каша варится в школьной доготовочной столовой
Омлет 100% готовности Регенерация Пароконветомат Пароконвектомат Вакуумный пакет Cook&Chill Омлет привозится готовый
Супы Суповой набор (в сыром виде мясо, овощи, в сухом виде крупы) Сортовая нарезка мяса, мойка овощей на а/м овощемойке, чистка на бритвенной чистке Пищеварочный электрический котел емкостью до 50 литров Перфорированный Термопакет ПЭТ Cook&Chill Супы варятся в столовой из герметичных охлажденных суповых наборов
Мясные и рыбные блюда 100% готовности Регенерация Пароконвектомат Пароконвектомат Одноразовые пластиковые контейнеры 20л Cook&Chill Блюда выкладываются в гастоемкость и регенерируются
Гарниры 100 % готовности Регенерация Пароконвектомат Пароконвектомат Термопакет ПЭТ Cook&Chill Регенерируются в гастроемкости
Выпечка 100% готовности Разогрев микроволновой Конвекционная ротационная печь, растоечный шкаф Микроволновая печь Пищевые ПЭВД контейнеры многоразового использования, упаковка в БОПП пленку Cook&Chill Разогревается в микроволновой печи в столовой
Напитки Сухой набор Варка Фасовочный автоматический аппарат Пищеварочный электрический котел емкостью до 50 литров Перфорированный герметичный термопакет ПЭТ Cook&Chill Варятся на месте из сухих наборов, помещаемых в пищеварочный котел
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий