...

Перечень инвентаря для торового зала магазина – кулинарии

 

Наименование

Кол-во

Гастроемкости   металлические для п/ф

                                                                     ½*65 (для фаршей)

                                                                     1/3*40

                                                                      ½ *40

 

4

20

4

Гастроемкости  для салатов из поликарбоната

                                                                     ½ *65

                                                                     1/3*65

 

25

40

Ложки поликарбонатные прозрачные или белые или янтарные

40

Лопатки поликарбонатные

30

Щипцы  поликарбонатные

6

Овальные блюда или квадратные нерж.

30

Корзины п/э плетеные

40

Подносы малые

30

Ведро п.э  3л.

3

Ценники Система «Дели Прайс», ножки разные фирма Русский проект

300шт.

Модульная система для подвешивания ценников

По месту

Рамы для ценников для модульной системы.

По месту

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий