Список кухонного инвентаря для столовой на 80 посадочных мест

I. Мясной цех

  • тазы  – 10 (куры, мясо, рыба)
  • котлы – 30 л. – 4 шт.
  • молоток отбойный – 2 шт.
  • нож для рыбы -2
  • обвалочные ножи –
  • доска для обработки мяса
  • емкость для п/ф
  • емкость для специй
  • контейнера под мясо
  • фартуки резиновые
  • щетки для мытья мяса

II. Холодный цех

  • тазы алюминиевые – 5 шт.
  • тазы нержавеющие – 10 шт.
  • терки – 4 шт.
  • противни алюминиевые, глубокие – 6 шт.
  • ведра – 10 шт.
  • ножи для чистки картофеля

III. Блины и мучные изделия

  • ложки гарнирные – 6 шт.
  • сковороды на 15 мм – 6 шт.
  • сковороды для кыстыбый – 4 шт.
  • кисточки – 4 шт.
  • кастрюли чугунные – 2 шт.
  • скребок – 2 шт.
  • скалки – 2 шт.
  • емкость под сливочное масло
  • лопаточки – 3 шт.
  • резец фигурный – 1 шт.
  • котел 20 л. – 2 шт.
  • подносы
  • веселки деревянные – 2 шт.
  • доски разделочные – 2 шт.
  • лоточки для фаршей – 20 шт.

Котлы:

  • 50 л. – 2 шт.
  • 30 л. – 10 шт.
  • 20 л. – 15 шт.

Кастрюли:

  • 10 л. – 5 шт.
  • 5 л. – 5 шт.
  • 1,5 л – 5 шт.

Сковороды:

  • большая – 3 шт.
  • большая чугунная – 1 шт.
  • средняя – 3 шт.

Черпак:

  • 1,5 л. – 2 шт.
  • 0,5 л. – 4 шт.
  • 0, 25 л. – 4 шт. 

Соусницы для гарнира – 10 шт. (5 х 0,75)

Лопаточки в ассортименте (узкие, широкие)

Веселки – 2 шт.

Гарнирные ложки

Шумовки – 3 шт.

Сито – 2 шт.

Дуршлаг, грохот

Доски производственные

Top

Pitportal.ru