Технологу общепита

3 сентября 2008
Работа мучного цеха

СМОТРЕТЬ РОЛИК

3 сентября 2008
Мясной цех

СМОТРЕТЬ РОЛИК

2 сентября 2008
Уникальные технологии доставки продукции до точек сбыта с фабрики – кухни – ВИДЕО

Технология приготовления, фасовки нетекстурной продукции, охлаждение по системе Cook&Chill и доставки до точки с последующей регенерацией    СМОТРЕТЬ

2 сентября 2008
Как эффективно розливать супы, соусы, напитки – ВИДЕО

Эффективная  система дозирования соусов, супов, напитков – СМОТРЕТЬ

2 сентября 2008
Способы организации линии раздачи для студенческого буфета, столовой-ВИДЕО

Способы организации выкладки продукции на линии роздачи в студенческом буфете, столовой – СМОТРЕТЬ

Top

Pitportal.ru