...
Технологу общепита
Концепции деятельности заготовочных цехов. Часть первая
Технологу общепита
Способы кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов. Часть вторая
Технологу общепита
Способы кулинарной обработки сырья и полуфабрикатов. Часть первая
Технологу общепита
Типы баров. Часть вторая
Технологу общепита
Типы баров. Часть первая
Технологу общепита
Технологическая схема производства продукции общественного питания. Основные понятия.
Технологу общепита
Технико-технологические карты. Цена продажи
Технологу общепита
Калькуляция блюд. Часть вторая
Технологу общепита
Калькуляция блюд. Часть первая
Технологу общепита
История разработки теоретических основ технологии продуктов общественного питания
Технологу общепита
Типология и размещение предприятий пивоваренной отрасли
Технологу общепита
Типология и размещение предприятий пивоваренной отрасли