Перейти к содержанию
Search for:
Pitportal.ru
Всё для общепита в России
РУБРИКИ
Архив
Зарубежный опыт
ТТК
Полезные советы
Управление производством
Оборудование для общепита
Экономика предприятия
Сырье и материалы
Полезные рецепты
Технологии общепита
КУПИТЬ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
Купить комплект сборников рецептур – три книги + бонус
Купить современный сборник рецептур на горячие блюда
Купить современный сборник рецептур на холодные закуски и салаты
Купить современный сборник рецептур на хлеб, десерты и напитки
Купить современный сборник рецептур Японская кухня роллы
Купить современный сборник рецептур популярных блюд
Купить сборник рецептур полуфабрикаты из мяса и птицы
Купить современный сборник рецептур пиццы
Купить сборник рецептур горячие блюда из мяса и птицы
Купить сборник рецептур самые популярные салаты
ЗАКАЗАТЬ ТУ НА ПРОДУКЦИЮ
ЗАКАЗАТЬ ТТК НА БЛЮДА
РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ
СКАЧАТЬ CБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
СКАЧАТЬ ТТК НА БЛЮДА
Главная страница
/
Технологу общепита
Технологу общепита
Технологу общепита
Справочное пособие по технологии Cook&Chill (шоковое охлаждение воздухом)
Технологу общепита
Технологические аспекты работы поваров и сервис-поваров на фудкортах
Технологу общепита
Инструкция по заменяемости яиц и яичного порошка, инструкция по добавлению консервантов в салаты
Технологу общепита
Уголок технолога. Технология упаковки кулинарной продукции в защитной атмосфере.
Технологу общепита
Технология cook&chill для малых предприятий от американской компании Unified Brands
Технологу общепита
На заметку пекарю и кондитеру: мука, масло, сахар, молоко, ягоды, грибы. Справочные данные
Технологу общепита
Микробиологические показатели пищевых продуктов и HACCP
Технологу общепита
El Bulli: Поиски продолжаются
Технологу общепита
El Bulli: Время собирать камни
Технологу общепита
El Bulli: Принципы гастрономии Феррана Адриа
Технологу общепита
El Bulli: Начало начал
Технологу общепита
El Bulli: Рождение сверхновой
Навигация по записям
Назад
1
…
6
7
8
…
10
Далее
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
OK