Вестник индустрии питания России

Обзор на интернет-магазин alenka.ru

Заказы в интернет-магазине «Алёнка»: быстро, доступно, позитивно Почему стоит заказывать в интернет-магазине alenka.ru? Безусловно, из-за большого ассортимента! Ни в одном самом крупном сетевом магазине вы не найдете такое разнообразие кондитерских изделий любимой российской фирмы: «Алёнка», «Рот Фронт», «Коровка», «Красный Октябрь», «Вдохновение», «Русский Шоколад», «Бабаевский» и др. (входят в холдинг «Объединённые кондитеры»). Ищите любимые лакомства в…

Как создать франшизу ресторана?

  На каком-то уровне своего развития компания понимает, что готова стать франшизой. Когда накоплен достаточный опыт, бизнес работает по налаженным процессам и технологиям, когда бизнес показал высокую эффективность и доказал, что умеет приносить прибыль, он может выходить на федеральный и международный уровень и становиться франшизой.   В этой статье мы затронем тему разработки франшизы в…

Макдоналдс объявляет об открытии нового формата кухни, которая работает только для доставки

В ответ на стремительное развитие рынка доставки и с целью разгрузки своих предприятий в Москве, компания «Макдоналдс» открыла кухню, которая работает только для служб доставки. Новая кухня начала свою работу в тестовом режиме в 2019 году и стала одной из первых в мире для компании Макдоналдс, на данный момент она работает со службами доставки «Яндекс.Еда»…

Спрос, характеризуется рядом величин

В строго экономических понятиях «спрос» есть величина постоянная и характеризующаяся рядом величин. … К примеру, обладанием денежных знаков у населения. Ибо, если у населения с бренной монетой туго, то спросу неоткуда взяться. Вернее, теоретически спрос-то может и быть, но вот реального спроса не будет! Понятно почему, да? Нет денег, покупать не на что.   Другой…

Нутч фильтры Русредмет

Нутч-фильтр – это простой фильтр периодического действия, который работает под избыточным давлением и вакуумом.  Объект состоит из корпуса (иногда может быть снабжен обогревающей рубашкой), который имеет съемную крышку. Корпус содержит опорную решетку, на ней же расположена фильтрованная ткань. Фильтр содержит штуцера, предназначенные для подачи суспензии, воздуха (сжатого), промывной жидкости и удаления фильтрата. Работа фильтра осуществляется…

Автоматизация розничной и оптовой торговли

Системы автоматизации торговли позволяют существенно упростить столь сложный процесс, состоящий из множества отдельно взятых элементов. Производить учет розничной торговли станет значительно проще, если попытаться максимально уменьшить негативное влияние человеческого фактора. Особенно если речь о достаточно больших объемах торговли, приходится улучшать автоматизацию до приемлемого и высокого уровня. Когда работа ведется именно с розницей, ситуация становится еще…

Киоски на открытом воздухе улучшают продажи

Киоски самообслуживания, во множестве появившиеся в заведениях общественного питания по всей стране, становятся привычными и для автокафе. Они не только позволяют покупателям самостоятельно рассчитываться, но и способствуют повышению эффективности ведения бизнеса Подобные нововведения вполне логичны. Подавляющее большинство заказов в сети ресторанов быстрого питания – более 70 %, согласно данным журнала «Рестораны быстрого обслуживания» (quick service…

Новая маркировка на молочных продуктах

С 1 декабря 2019 года натуральные молочные продукты должны лежать отдельно от ненатуральных продуктов этой группы товаров. Для натуральных продуктов в каждом магазине теперь должна быть оборудована своя витрина и свой холодильник. Это продукты с маркировкой БЗМЖ, то есть продукты без заменителя молочного жира. В ненатуральных продуктах сегодня вместо молочного жира используют растительные масла: соевое,…

Пищевой 3D принтер: что такое и какие бывают

Хотя это может звучать как что-то из научно-фантастического фильма, пищевые 3D-принтеры на самом деле существуют. Съедобная 3D печать становится все более популярной не только среди профессионалов, но и для личного пользования. Тем не менее, как работает пищевая 3D печать? В какой степени она похожа на стандартную 3D-печать? Большинство пищевых 3D-принтеров используют технологию экструзионной 3D печати,…

Новое уникальное решение для предприятий общественного питания – профессиональные мощные парогенераторы, работающие как с химическими дезинфицирующими растворами, таких и без них, обрабатывая поверхности оборудования, чистя котлы и сковороды при расходе всего 2,5 литра в час и при температуре 170 градусов Цельсия. Описание технологии: Парообразование – процесс перехода вещества из жидкого состояния в газообразное. От парообразования…

Top

Pitportal.ru