Новость дня

Обзор на интернет-магазин alenka.ru

Заказы в интернет-магазине «Алёнка»: быстро, доступно, позитивно Почему стоит заказывать в интернет-магазине alenka.ru? Безусловно, из-за большого ассортимента! Ни в одном самом крупном сетевом магазине вы не найдете такое разнообразие кондитерских изделий любимой российской фирмы: «Алёнка», «Рот Фронт», «Коровка», «Красный Октябрь», «Вдохновение», «Русский Шоколад», «Бабаевский» и др. (входят в холдинг «Объединённые кондитеры»). Ищите любимые лакомства в…

Как создать франшизу ресторана?

  На каком-то уровне своего развития компания понимает, что готова стать франшизой. Когда накоплен достаточный опыт, бизнес работает по налаженным процессам и технологиям, когда бизнес показал высокую эффективность и доказал, что умеет приносить прибыль, он может выходить на федеральный и международный уровень и становиться франшизой.   В этой статье мы затронем тему разработки франшизы в…

Макдоналдс объявляет об открытии нового формата кухни, которая работает только для доставки

В ответ на стремительное развитие рынка доставки и с целью разгрузки своих предприятий в Москве, компания «Макдоналдс» открыла кухню, которая работает только для служб доставки. Новая кухня начала свою работу в тестовом режиме в 2019 году и стала одной из первых в мире для компании Макдоналдс, на данный момент она работает со службами доставки «Яндекс.Еда»…

Киоски на открытом воздухе улучшают продажи

Киоски самообслуживания, во множестве появившиеся в заведениях общественного питания по всей стране, становятся привычными и для автокафе. Они не только позволяют покупателям самостоятельно рассчитываться, но и способствуют повышению эффективности ведения бизнеса Подобные нововведения вполне логичны. Подавляющее большинство заказов в сети ресторанов быстрого питания – более 70 %, согласно данным журнала «Рестораны быстрого обслуживания» (quick service…

4 марта 2011
Биеннале Управляющих-2011

Школа шеф-поваров и управляющих SLS представляет грандиозное событие в профессиональном сообществе рестораторов!   Биеннале Управляющих-2011 в Санкт-Петербурге 22-25 марта   Как эффективно управлять рестораном? Как достичь взаимопонимания между шеф-поваром и управляющим? Как заставить гостя возвращаться к вам снова и снова? Как правильно презентовать меню? Как увеличить операционную прибыль ресторана? Как эффективно управлять  издержками? Каковы тенденции…

28 февраля 2011
Семинар в Екатеринбурге 17 марта

Приглашаем на семинар «Как привлечь гостей в ресторан?» 17 марта 2011 г.   Приглашаем вас на семинар «Как привлечь гостей в ресторан?» Вход бесплатный по предварительной регистрации* http://www.arto.su/news/191/123. Участники: владельцы успешных рестораций г. Екатеринбурга, консультанты ведущих IT компаний, специалисты в области рекламы и развития ресторанного бизнеса. Место проведения: 17 марта 2011 г. 10.00-15.00, Государственный Региональный…

28 февраля 2011
“Как привлечь гостей в ресторан?” семинар Школы SLS в Красноярске 21, 22 марта

Уважаемые господа!  Приглашаем Вас принять участие в уникальном семинаре – (http://s-l-s.ru/educational-packages/) для профессионалов ресторанного бизнеса. Впервые в Красноярске, 21-22 марта состоится эксклюзивный, авторский семинар от эксперта в области пищевых технологий,  известного  бизнес-тренера Фёдора Сокирянского. Сокирянский Федор – владелец Школы управляющих и шеф-поваров, директор управляющей ресторанной компании Магнат, соавтор книги Ресторанный бизнес – эффективное управление совместно…

28 февраля 2011
Семинар Школы SLS в Перми 29, 30 марта

   Приглашаем Вас принять участие в уникальном семинаре «Как привлечь гостей в ресторан» 29-30 марта  2011 года  г. Пермь, бульвар Гагарина, 65а, отель «Жемчужина» Организаторы семинара: Школа управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School совместно с компанией ARBUS Семинар будет интересен и полезен профессиональным и начинающим рестораторам,  управленцам, шеф-поварам, а также всем, кто профессионально занимается индустрией гостеприимства…

7 февраля 2011
Ресторанный холдинг “Максим” стал обладателем “Национального знака качества”

Новый 2011 год начался для Ресторанного холдинга «Максим» еще одной победой: итальянский ресторан «MAXIMILIAN» вошел в число лауреатов Национального конкурса «Национальный знак качества». Теперь ресторан имеет право использовать логотип «Национальный знак качества». Учредителем  Федерального конкурса «Национальный знак качества»  выступает  ООО «Статэксперт», специализирующееся на социологических и маркетинговых исследованиях. В ходе конкурса с целью оценки качества производимой…

17 января 2011
Стратегия развития Макдональдса в России

Корпорация Макдоналдс  объявила о том, что увеличение темпов роста Макдоналдс в России запланировано на уровне 20% в год  20-летнего юбилея компании на рынке. 31 января 1990 года, в день открытия на Пушкинской площади первого ресторана Макдоналдс в России, в нем обслужили свыше 30 000 посетителей.  И сегодня, 20 лет спустя, этот ресторан, в котором за…

Top

Pitportal.ru