Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Семинар в Екатеринбурге 17 марта
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

Семинар в Екатеринбурге 17 марта

Семинар в Екатеринбурге 17 марта

Приглашаем на семинар «Как привлечь гостей в ресторан?» 17 марта 2011 г.

Приглашаем вас на семинар «Как привлечь гостей в ресторан?» Вход бесплатный по предварительной регистрации* http://www.arto.su/news/191/123. Участники: владельцы успешных рестораций г. Екатеринбурга, консультанты ведущих IT компаний, специалисты в области рекламы и развития ресторанного бизнеса. Место проведения: 17 марта 2011 г. 10.00-15.00, Государственный Региональный выставочный центр Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», г. Екатеринбург, ул. Громова, 145, блок «А».

Подробнее о программе семинара читайте ниже:

Семинар пройдет в рамках ежегодного Кулинарного Салона «ЕврАзия» и выставки «Ресторан. Супермаркет. Отель. Технологии, оборудование и сервис. Продовольственный рынок» при поддержке Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области.

Вход бесплатный по предварительной регистрации* http://www.arto.su/news/191/123

Участники: владельцы успешных рестораций г. Екатеринбурга, консультанты ведущих IT компаний, специалисты в области рекламы и развития ресторанного бизнеса.

Идеология семинара:

Гость – самый главный человек в ресторане! Как его удивить? Персонал, как лицо общественного питания. Как воспитать профессионала?

Скидка или обман? Как построить адекватную и привлекательную систему лояльности?

Оборудование, как мозг ресторана. На каком ПО и оборудовании открывать ресторан?

Как зарабатывать и экономить на правильном ПО?

Хлеба и зрелищ! Рассказ о том, как удивить капризного гостя или создаем из гостя постоянного клиента!

Что такое ресторан? Концепция, стиль, кухня – что делать, чтобы не ошибиться, при открытии заведения общественного питания?

Все участники семинара получат комплект раздаточных материалов, включающий: презентационные материалы докладчиков и дополнительные материалы по темам семинара.

Программа семинара:

  • Обучение персонала. Обновление меню ресторана. Как найти шеф-повара?
  • Комплексное оснащение ресторана. Почему гости идут в ресторан? Концепции ресторана.
  • Персонал, как лицо компании! Мотивация персонала для повышения привлекательности заведения.
  • Как привлечь гостей с помощью современных систем лояльности, социальных сетей и т.д.?
  • Что такое бар? Необходимые ингредиенты правильного бара.
  • Вывеска,как инструмент привлечения клиентов. Дизайн, применение современных материалов и технологий, качество.
  • Надежное оборудование- залог бесперебойной работы. Какое “железо” выбрать?
  • Ресторан без Wi-Fi, как гамбургер без котлеты! Как приручить беспроводные технологии?
  • Ресторан в интернете. Критерии эффективности интернет порталов!
  • У каждого ресторана должна быть изюминка. Грамотно используем современные мультимедиа технологии
  • Практика гостеприимства. Как привлечь гостя?

Место проведения: 17 марта 2011 г. 10.00-15.00, Государственный Региональный выставочный центр Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», г. Екатеринбург, ул. Громова, 145, блок «А»

Заявки принимаются до 15.03.11 по факсу: (343) 310-17-17, по эл. почте: adm@arto.su

На все интересующие вас вопросы по семинару готовы ответить:

Маркова Надежда и Могильникова Ирина по телефону (343) 310-17-17

Информационная поддержка:

Информационный сайт «Город вкуса» www.gorodvkusa.ru

Журнал «Ваш бизнес: Магазин. Ресторан. Отель» http://www.vbtorg.ru/

Журнал «Торговое оборудование на Урале» http://www.to-ural.ru

Журнал «Товарный рынок» www.tr-ural.ru

Партнеры семинара:

Группа компаний “АТОЛ” www.atol.ru

Разработчик программного обеспечения iiko www.iiko.ru

Кулинарный центр “МАЭСТРО” www.kc-maestro.ru

Компания “Ветер перемен” www.weterperemen.ru

Специально приглашенные гости:

Бар “АЛИБИ” www.alibibar.ru

Ресторан DUKE www.induke.ru

Читать далее
Top