Увидеть новое в повседневном

Увидеть новое в повседневном

В Канаде проходит достаточно необычный и нашумевший конкурс – самые известные шеф повара страны используют свои знания, фантазию и мастерство для создания бутерброда с сыром.

Четверо лучших канадских поваров были выбраны членами ассоциации фермеров для создания нового бутерброда. Суть мероприятия – показать «общественности», что используя воображение, творческие навыки, фантазию, знания можно сделать необычайный шедевр кулинарного мастерства, используя повседневные продукты – например сыр.

Основное условие конкурса таково – необходимо, что в конечном «блюде» вкус сыра не перебивался другими составляющими бутерброда. Кроме того, необходимо использовать сыр, сделанный из молока канадских коров.

Как сообщил один из представителей Канадской Сырной Ассоциации, в данный момент в стране производится более 650 сортов сыра, но для участия в конкурсе было выбрано только 7 лучших – среди них – моцарелла, камемберт, гауда, чеддер, бри.

Мероприятие призвано обратить внимание на продукцию канадских фермеров, которая обладает отличным качеством. Кроме того, данная акция позволяет обратить внимание покупателей на исключительное качество продукта отечественного производства.

Читать далее
Top