...

Выбор блендера

Оборудование для общепита
Выбор блендера

Блендером считается такое кухонное приспособление, которое предназначается для измельчения, а также и смешивания продуктов питания, которое состоит из специального стакана вертикального, имеющего двигающийся нож и рабочий мотор внизу. Данный блендер специалисты называют еще либо смесителем, либо стационарным.

Кроме того, подразделяют блендеры погружного типа, которые представляют собой такой легкий электрический прибор, который немного схож с миксером, но являющийся наиболее продолговатой формы. Мощность таких блендеров составляет примерно 160-220 Вт.

Все блендеры типа погружного оснащены насадками такими, как

– нож, предназначенный для измельчения (более всего подходит для резания помидоров и лука),

– стакан, предназначенный для смешивания (более всего подходит для изготовления разного вида коктейлей, либо пасты),

– венчик, предназначающийся для взбивания разного рода кремов.

Чаще всего, в комплект при продаже блендеров типа погружного  входят настенный крепеж и мерный стакан.

Блендеры удобны тем, что они занимают значительно малое место в помещении, мало весят.

У блендеров любого типа имеется такой недостаток, как то, что у него такой функции, как смешивание теста полужидкого, либо плотного состояния.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий