Линии розлива: оборудование

Сотни наименований напитков в яркой и привлекающей упаковке занимают лучшие торговые места в любом супермаркете. Все известные мировые маркетологи качество упаковки продукции ставят на одно из первых мест, для успешного продвижения товара. Поэтому вслед за крупными производителями средний бизнес вкладывает в оборудование для линий розлива значительные средства, чтобы не быть вытесненными с динамичного рынка напитков.

 

Линии розлива для малого и среднего бизнеса

Современное оборудование для линий розлива пищевой продукции полноценно охватывает все этапы производственного процесса производства и упаковки:

внутреннюю очистку тары;

наполнение;

укупорку;

этикетирование;

упаковка продукции.

При выборе оборудования для предприятия пищевой промышленности, заказчики обращают внимание на мощность  линий розлива, их цену и доступность сервисного обслуживания.  Для розлива пива и сидра в PET, стекло и банку, даже небольшие производители стараются приобрести качественную автоматическую линию с долгосрочным сервисом. Экономия на упаковке может даже продукт высочайшего качества и отменного вкуса, сделать невостребованным у покупателя.

Автоматическая линия розлива – это современный комплекс оборудования способный обеспечить  выпуск продукции от 1500 до 60000 емкостей в час, который состоит из нескольких основных  производственных модулей. Все детали оборудования по розливу  изготавливаются из коррозионностойких  материалов, допущенных к использованию в «чистой» среде.

 

Дополнительное оборудование для розлива и упаковки

Универсальная конструкция производственных модулей линий розлива позволяет их компоновать исходя из условий планировки промышленного объекта. Кроме стандартных модулей линии розлива могут компоноваться различным дополнительным оборудованием. Чаще всего – это станции озонирования воды, аппараты для нанесения рукавных (sleeve) этикеток, каплеструйными принтерами. Также оснащается линия упаковочным оборудованием для упаковки в трей, в термоусадочную пленку, для групповой транспортной упаковки.

Читать также:  02.02.10 Объем инвестиций в общепит сократился на 40-45%. В 2009 в стране открылось 1473 предприятия питания

Качественное оборудование для розлива и упаковки пива и воды необходимо для выстраивания политики узнаваемости бренда напитка. Без запоминающейся упаковки продукт, в разработку которого были вложены значительные средства, может стать убыточным и исчезнуть с рынка. Это также и касается уже раскрученных брендов, которые используют устаревший формат упаковки. Современное упаковочное оборудование облегчает логистику товара и способно за небольшой срок сократить транспортно-экспедиторские расходы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь