Thermo King для надежного хранения и транспортировки продуктов на большие расстояния

Thermo King для надежного хранения и транспортировки продуктов на большие расстоянияРефрижераторные контейнеры – это транспортные средства, оборудованные холодильной установкой и способные обеспечить нужную температуру во внутреннем пространстве. С их помощью можно перевозить на дальние расстояния грузы, которые требуют поддержания определенной температуры. Безопасно можно транспортировать быстропортящиеся продукты, такие как рыба, мясо, молоко, фрукты и т. п. Контейнеры можно использовать не только для перевозки, но и в качестве холодильного склада. Сегодня они играют большую роль в пищевой промышленности для хранения и транспортировки продуктов на большие расстояния.

 

Преимущества

Среди преимуществ данных тар стоит отметить следующие:

  • сохраняют свежесть перевозимых продуктов, которые требуют определенных температурных условий для хранения;
  • долгое время способны сохранять установленную температуру, даже если механизм внезапно вышел из строя;
  • имеют специальные приспособления и стандартные размеры, благодаря чему их удобно разгружать и загружать без затраты лишнего времени.

Конструктивные особенности

Система рефрижераторных контейнеров состоит из 2-х блоков: основного корпуса и холодильной установки, а именно:

  • несущей каркасной основы;
  • стен, выполненных из сэндвич-панелей. Внешнее покрытие изготавливается из дюралюминия или стали, толщина которого – 2 мм. Имеется утеплительная пенополиуретановая прослойка и слой из стойкой к коррозиям пищевой профилированной стали в 0,6 мм толщиной;
  • пола. Здесь используют Т-образный профиль из сплава алюминия;
  • двери. Изготавливают их также из сэндвич-панелей, они оснащены запорами, которые обеспечивают герметичное надежное закрытие. Герметичность в данном вопросе крайне важна для сохранения температурных условий.

Thermo King

Рефрижераторные контейнеры фирмы Thermo King предлагаются разных размеров, среди них: 20 футов (используются для малых грузов), 40 футов (для стандартных средних объемов), 40 и 45 футов (это крупногабаритная довольно вместительная тара с увеличенной высотой).

Читать также:  Продукция польской компании Radex

Можно приобрести как новые, так и бывшие в употреблении рефрижераторные контейнеры. Вторые по качеству не уступают первым, так как тары подразумевают многократное использование, отличаются невероятной прочностью и надежностью и имеют огромный срок эксплуатации. Сегодня в пищевой промышленности обойтись без данного оборудования невозможно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь