При использовании взбивателя компании «Gourmet Whip» следует помнить следующие правила.
Во-первых, при приготовлении сливок, либо сливочного десерта нельзя излишне трясти взбивателем, так как продукт может приобрести густую консистенцию, что впоследствии может привести к трудностям при выдавливании из оборудования.
Во-вторых, при выдавливании разнообразного вида продуктов, необходимо взбиватель перевернуть. В противном случае, из-за плохого давления, содержимое извлечь из оборудования не удастся.
В-третьих, нельзя от бутылки отворачивать крышку в том случае, если оборудование находится под давлением. При снятии крышки, необходимо нажать на специальную ручку.
В-четвертых, нельзя снимать с крышки взбивателя детали. Исключением являются насадки, держатель баллончика и уплотнения.
В-пятых, для разнообразных отделок продукции заворачивая насадки, нельзя прилагать никаких усилий.
В-шестых, все запасные детали следует заказывать исключительно у специализированного поставщика или же напрямую у производителя «Gourmet Whip».
В-седьмых, отправляя на ремонт взбиватель, необходимо отправлять его только целиком. А именно саму крышку и бутылку.
В-восьмых, взбиватель «Gourmet Whip» с металлической головкой, а также красным кольцом уплотненным и бутылкой, изготовленной из нержавеющей стали, подходит исключительно только для горячих блюд.