Блендер беспроводной Multiquick MR 740cc компании «Braun»

0
0
Блендер беспроводной Multiquick MR 740cc компании «Braun»

Новый блендер беспроводной представила компания «Braun». Благодаря ему можно приготовить, даже в домашних условиях, вкуснейшие блюда.

Блендер работает при помощи аккумулятора, в комплекте зарядное устройство к блендеру прилагается. Блендер беспроводной можно также использовать и при режиме энергосбережения.

Перед выпуском данного оборудования компания «Braun» провела множество тестов, что позволяет говорить о высоком качестве оборудования.

Новый блендер беспроводой удобен при использовании и долговечен.

Блендер может работать долго и эффективно благодаря цельнометаллической конструкции насадки-блендера, которая с легкостью сможет справиться с измельчением таких продуктов питания, как орехи, твердые сыры, зелень, мясо и шоколад.

Работать непрерывно можно около двадцати минут, благодаря аккумулятору. За это время можно приготовить и суп-пюре, и фарш для котлет, и соус, и какой-либо ореховый десерт.

Одной из главных особенностей блендера беспроводного является то, что к нему могут подойти все насадки без исключения от блендера модели Multiquick 51 той же компании «Braun», что способствует легкости при измельчении продуктов питания, взбивания пюре, резания, шинкования продуктов, а также и замешивания густого теста.