Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Семинары по общепиту ежемесячно в Петербурге. Читать программу
Главная / Вестник индустрии питания России / Персонал в общепите / ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Уборщик помещений и мойщик посуды
Скачай БЕСПЛАТНО справочник шеф-повара 1800 страниц с рецептами издания ЦТОП ⭐⭐⭐⭐⭐. Введите свой e-mail:

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Уборщик помещений и мойщик посуды

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ. Уборщик помещений и мойщик посуды

I. Эта должностная инструкция составлена и принята на основании заключенного договора с ________________________________ на основании ТК РФ и других нормативных актов

1. Мойщик – уборщик комнат принадлежит к категории обслуживающего

персонала.

2. Мойщик – уборщик помещений лично подчиняется администратору заведения.

Мойщик – уборщик помещений слушает и подчиняется указаниям администраторов заведения.

3. Мойщик – уборщик комнат, залов и производственных помещений принимается на эту должность и снимается от должности по приказу гендиректора.

1.4. Должен быть в курсе: требований к промышленной санитарии, назначения и концентрации моющих средств, правил уборки устройств и правил эксплуатации всего обслуживаемого оборудования, санитарных требований и правил этикета при уборке освобожденной посуды со столов; правил обращения с ресторанной посудой и тележкой для ее перемещения, способов и правил мойки посуды на посудомоечных машинах.

II. Мойщик – уборщик помещений:

1. Выполняет разные виды подготовительных работ, в том числе:

– сбор грязной посуды со всех столов на транспортер,

– перевоз тележек с грязной посудой на мойку,

– вытаскивает посуду из тележек.

2. Устанавливает на все столы полные салфеточницы, специи и следит за их наполнением в течение всего рабочего дня.

Читать далее
Top