Главная страница / Вестник индустрии питания России / Персонал в общепите / Новый шеф повар ресторана parkhuus отеля Park Hyatt Zurich

Новый шеф повар ресторана parkhuus отеля Park Hyatt Zurich

3 сентября 2010

Новый шеф повар ресторана parkhuus отеля Park Hyatt Zurich

Из официальных источников стало известно, что Штеффан Хердт был назначен на должность шеф-повара ресторана при отеле Park Hyatt Zurich. Сотрудник работает в ресторане с середины 2006 года. Свою работу в этом месте он начинал в должности помощника повара, спустя полгода его повысили до повара, а затем до су-шефа. Карьера господина Хердта стартовала Crowne Plaza Hotel в Шверине.

Штеффан Хердт успешно продолжает дело ресторана, балует своих посетителей блюдами с отменным вкусом и отличным качеством. В меню заведения:  нежное мясо, швейцарский сыр, рыба с побережья Франции. Заведение имеет отличную репутацию – высокий сервис и безупречная кухня сделают его прекрасным местом для романтического вечера, или деловой встречи. Господин Хердт  вступит в новую должность в начале сентября 2010 года и станет преемником австрийского кулинара Штефана Реча, который продолжит работать в качестве шефа в ресторане при отеле Park Hyatt Tokyo New York Grill.

Остается только пожелать господину Хердту отличной работы! Мы надеемся, что он продолжит искушать посетителей ресторана своими изысканными блюдами, восхитительной кухней и сервисом высочайшего класса.

Top

Pitportal.ru