Продукты, необходимые для приготовления рецепта:
1. Тесто:
- сливочное масло или маргарин – 150 грамм
- сахарный песок – 100 грамм
- куриные яйца – три штуки
- Шоколад (любой) – 100 грамм
- Разрыхлитель – 2 чайных ложки или одна чайная ложка гашенной соды
- Муки – 150-200 грамм
Для приготовления крема Вам потребуется
2. Крем:
- Малина или любая другая по вкусу ягода – 200 грамм
- Творожный сыр (Буко, Альметте, Филадельфия) – 300 грамм
- Куриное яйцо – одна штука
- Сахарный песок – 50 грамм
Из указанного в рецепте количества продуктов получится около десяти или двенадцати пироженных.
Приготовления теста – режем кубиками шоколад. Затем берем сливочное масло и растираем его с сахаром. Добавляем в получившуюся смесь яйца и перемешиваем все вместе. Затем добавляем шоколад и снова перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
Приготовление крема –
Перемешиваем яйца с сахарным песком, добавляем творожный сыр и снова перемешиваем. Затем добавляем в получившуюся массу малину и снова перемешиваем.
Выкладываем тесто в формочки, заполняя их ровно на половину. Сверху на тесто кладем по две столовые ложки крема. Ставим формочки на протвень в духовку, разогретую до температуры сто восемьдесят градусов.