Суп и свежих морепродуктов

Семинар Магазины готовой еды и кулинарии: последние тренды

Суп и свежих морепродуктов

Составляющие рецепта:

  • Креветки – треть
  • Филе дорадо – четверть
  • Морской нож – четверть
  • Кальмар – одна пятая
  • Осьминог – четверть
  • Рыбный бульон
  • Ракушки
  • Помидоры черри
  • Цукини
  • Томатная паста
  • Зелень

Способ приготовления супа из свежих морепродуктов:

В одну тарелку положить охлажденный дорадо. Слегка обжарить морепродукты на гриле. Поставить на огонь рыбный бульон – когда он закипит, аккуратно влить в него томатный соус, добавить помидоры черри и уже обжаренные на гриле морепродукты. Порезать цукини соломкой, обжарить кусочки в оливковом масле, добавить перец и соль. Вскипевший бульон разлить по тарелкам, добавить ракушки, выложить сверху узор из обжаренных цукини.

Очень оригинальное и полезное блюдо. Несмотря на свой изысканный вкус и питательные качества, очень просто в приготовлении, которое занимает в зависимости от Вашей сноровки от получаса до часа времени. Отлично подходит в качестве первого горячего блюда. Может подаваться с белым вином. Подходит для торжественных банкетов. Единственная сложность в приготовление блюда по этому рецепту – возможные проблемы с тем, что достать необходимый набор морепродуктов.

Читать далее
Top

Pitportal.ru