...

Бекон из Испании

Сырье и материалы
Бекон из Испании

Первенство по изготовлению такого продукта, как бекон, присваивают себе и англичане и французы. Этот деликатес  по всей Европе употребляли в пищу еще в средние века, тогда его изготавливали из нежирной вареной или копченой свинины. Бекон был очень любим и в Испании, где его употребляли в пищу в больших количествах. Вскоре бекон занял почетное место национального продукта.

Компания «Монкаса» занимается поставками  настоящего испанского бекона производства компании Foncasal Trading S.L. Компания производит экологически чистое сырье и изготавливает мясные продукты по традиционным рецептурам  с использованием самых современных технологий.  Свинина, из которой производят бекон отличается высокой плотностью и сочностью и нежным вкусом, что способствует долгому хранению продукта. При копчении продукции применяется технология с использованием дубовых опилок, что позволяет получить «чистый бекон», который отличается преимуществом традиционного вкуса. Продукция, которую поставляет на рынок компания «Монкаса» занимает более половины рынка испанской мясной продукции. Высочайшее качество продуктов доказано тем фактом, что потребители, однажды попробовавшие однажды мясную продукцию этой компании, отдают ей предпочтение.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий