...

16.02.10 Распределение обязанностей между работниками производства предприятия общественного питания

16.02.10 Распределение обязанностей между работниками производства предприятия общественного питания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Должность

Ответственность

Повар/Пекарь/Лепщик/Кондитер производства

-ответственный за качество производимой продукции

-за своевременность выполнения производственного задания

-за соблюдение технологии приготовления изделия и соблюдение закладки сырья

-за санитарное состояние цеха и рабочего места

-за сан.состояние  и правилами эксплуатации оборудования и  инвентаря

-за сроками  реализации сырья, продукции

-за соблюдением личной гигиены

-за соблюдение температурного режима хранения сырья, сроков реализации

Мойщица  столовой посуды

-за качество мойки посуды и инвентаря

-за наличие и использование моющих и дез.средств

-за наличие чистоты: приборов для специй; салфеток на столах столовой персонала

-за чистоту пола, стен моечной

-за соблюдение маркировки инвентаря

-за сохранность посуды и инвентаря

Повар-бригадир

-за распределение производственного задания поварам

-за выполнение производственного задания

-за наличие сырья в цехе соответственно задания, его качество, сохранность

-за соблюдение технологии приготовления пищи

– за соблюдение сан. норм и правил на рабочем месте

– за соблюдение личной гигиены

-за отчетность за смену и своевременную сдачу зав.производством

 

Зав. производством

-за составление производственной  программы по предприятию и по цехам

-за выполнение производственной программы

-за наличие и качество сырья на предприятии  в соответствии с производственной программой

-за рациональное   использование сырья

-за соблюдение технологии приготовления продукции

-за соблюдение технологии закладок и  выхода изделий на производстве и при реализации

-за корректность калькуляционных карт и технологических карточек

-за наличие технологических карточек согласно производственной программе

-за расстановку кадров, согласно их специальностей и рациональное их использование

-за соблюдение графиков  выхода на работу

-за санитарное состояние предприятия

-за учет и контроль продукции по цехам и на отпуске вне предприятия

-за правильность и своевременность сопроводительной документации

-использование оборудования и инвентаря по назначению, за его сохранность.

-за технику безопасности и охрану труда

-за проведением контрольных проработок на вновь поступившее сырье составление актов проработки

-за ведение табеля  рабочего времени

-за результаты производственного  контроля.

Директор

-за результаты работы предприятия

– за наличие разрешительных документов на производстве

-за ведение документации на производстве документооборот

– за составление и выполнение производственной программы

-за качество выпускаемой продукции

-за выполнение заказов в полном обьеме

-за заключение договоров с поставщиками, покупателями

-за наличие качественного сырья

-за противопожарную безопасность

– за соблюдение техники безопасности и охране труда

-за наличие кадров и их обучение, оформление.

-за обеспечением спецодежды персонала

– за соблюдение личной гигиены персонала  (наличие санитарных книжек )

-сроки прохождения медосмотров

-за наличием оборудования и инвентаря для бесперебойного производственного процесса, за его использование

-за санитарным состоянием помещений и оборудования, инвентаря

 

Кладовщик

-за наличие сырья,  согласно производственной программы

-наличие сертификатов на сырье

-наличие клейма и ветеринарной справки на мясо

-за наличие закупочных актов на продукты животного происхождения

-за передачу сырья на производство

-за соблюдение товарного соседства

-за условия хранения сырья и  сроки его реализации

-за своевременную сдачу   отчетности

-за наличие хозяйственных средств, хозяйственных товаров, ветоши

 

Бухгалтер-калькулятор

-за наличие бланков отчетности

-за движением денежных средств на производстве

-соблюдение документооборота

-за ведение кассовой  отчетности

-за своевременность и правильность   списания сырья на произведенную продукцию

-за калькуляцию продукции

-за контроль за изменением цен  на поступающее сырье

-за проведение инвентаризации

 

Коммерческий директор

-заключение договоров на реализацию продукции

-соблюдение сроков хранения продукции на местах реализации

– своевременность поступления заявок

– контроль денежных расчетов между  поставщиком и покупателем

-за продвижение торговой марки

-за увеличение торговой сети при условии увеличения объема реализуемой продукции

-за организацию проведения выездных мероприятий

Администратор экспедиции

-за сохранность поступившей продукции с производства

за комплектацию заказа

-за своевременность выполнения заказа

-за своевременное оформление сопроводительной документации

-за прием заказов и формирования производственного

-задания по цехам до 17 часов.

-за санитарное состояние холодильного оборудования и помещения

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий